إذا قمت بإلغاء تنشيط Twitter فهل يمكن لشخص آخر أن يأخذ اسم المستخدم الخاص بك

صدى العرب

يعد تويتر منصة شعبية لوسائل التواصل الاجتماعي منذ عام 2006. غالبًا ما يقوم الناس بإنشاء أكثر من حساب Twitter واحد مختلف عن الإنترنت وغير متصل. الكيانات التجارية والأغراض والأحداث.

ومع ذلك، يمكن أن تؤدي العديد من العوامل إلى شخص يرغب في حذف حساب Twitter الخاص به. يمكنك بسهولة إلغاء تنشيط حسابك من خلال الوصول إلى إعدادات حسابك . ستختفي جميع تغريداتك وتعليقاتك ومشاركاتك بمجرد إلغاء تنشيط حسابك على Twitter.

ولكن بمجرد حذف الحساب، هل يمكنك إرجاع و / أو إعادة استخدام اسم مستخدم Twitter الخاص بك؟ قد تتساءل عما إذا قمت بإلغاء تنشيط Twitter الخاص بك ، فهل يمكن لشخص آخر أن يأخذ اسم المستخدم الخاص بك؟ دعونا نكتشف الإجابة هنا.

إذا قمت بإلغاء تنشيط Twitter فهل يمكن لشخص آخر أن يأخذ اسم المستخدم الخاص بك 1 19/5/2020 - 4:00 م

إجابة بسيطة: نعم

إذا قمت بإلغاء تنشيط Twitter ، فهل يمكن لشخص آخر أن يأخذ اسم مستخدم Twitter الخاص بك ؟ الجواب البسيط لهذا السؤال هو “نعم”. لأسباب واضحة ، لا تتوفر سوى المطالبة بأسماء مستخدمي Twitter النشطة. يصبح اسم المستخدم القديم متاحًا ليتم أخذه بمجرد أن تتركه هذا يعني أنه إذا قمت بإلغاء تنشيط حساب Twitter الخاص بك ، فيمكن لأي شخص آخر المطالبة به على الفور.

سيؤدي إلغاء تنشيط حساب Twitter إلى إبطال عنوان بريدك الإلكتروني واسم المستخدم ، ولن تتمكن من استخدامهما لإنشاء حسابك الجديد. من أجل الحفاظ على معلوماتك ، يمكنك تغيير عنوان بريدك الإلكتروني واسم المستخدم في حسابك الحالي.

اتبع هذه التعليمات خطوة بخطوة للقيام بذلك:

  • افتح Twitter وقم بتسجيل الدخول إليه باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور.
  • في الزاوية اليمنى العليا ، سترى زر الإعدادات. انقر فوق هذا الزر.
  • في مربع “اسم المستخدم” ، اكتب اسم المستخدم الجديد الذي تريده.
  • أثناء الكتابة ، سيخبرك Twitter ما إذا كان اسم المستخدم هذا متاحًا أم لا. هناك أكثر من 500 مليون شخص يستخدمون تويتر ، ولديك قيود على استخدام 15 حرفًا فقط في اسم المستخدم الخاص بك. لذا ، هناك فرص أقل لأنك ستحصل على نفس الاسم الذي تريده بالضبط. إذا لم يكن اسم المستخدم المطلوب متاحًا ، فجرّب صيغة مختلفة لما كتبته ، وتحقق مرة أخرى من توفره. سيمنحك تويتر نفسه بعض الاقتراحات التي يمكنك الاختيار من بينها. إذا كنت تحب اسم مستخدم ، فاختره فورًا ، لأنه قد لا يبقى متاحًا لفترة أطول.

إذا قمت بإلغاء تنشيط Twitter فهل يمكن لشخص آخر أن يأخذ اسم المستخدم الخاص بك 2 19/5/2020 - 4:00 م
  • أثناء تغيير اسم المستخدم الخاص بك ، قد ترغب في تغيير عنوان بريدك الإلكتروني أيضًا. في بعض الأحيان ، إذا كنت تقوم بتغيير اسم المجال الخاص بك جنبًا إلى جنب مع حسابك الجديد ، فقد تحتاج إلى تغيير عنوان بريدك الإلكتروني أيضًا. إذا قمت بتغيير عنوان بريدك الإلكتروني ، فستتلقى رسالة تأكيد من Twitter. لذا ، تأكد من أنه يمكنك الوصول إلى حساب البريد الإلكتروني هذا.
  • .
  • انقر فوق الزر “حفظ التغييرات” في أسفل الصفحة.

تغيير اسم ملفك الشخصي على Twitter

إذا قمت بإلغاء تنشيط Twitter فهل يمكن لشخص آخر أن يأخذ اسم المستخدم الخاص بك 3 19/5/2020 - 4:00 م

بدلاً من إلغاء تنشيط حسابك على Twitter وإنشاء حساب جديد باسم ملف تعريف جديد ، لديك خيار تغيير اسم ملفك الشخصي أيضًا. انقر هنا لمعرفة كيفية تغيير اسم مستخدم Twitter الخاص بك ، أو اتبع التعليمات التالية:

  • تسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
  • ستجد رابط “الملف الشخصي” في القائمة الجانبية على اليسار. بالنقر فوق هذا الرابط ، سيتم توجيهك إلى لوحة جديدة تعرض تفاصيل صفحة ملفك الشخصي (الحساب). هذه هي الصفحة حيث سيكون عليك إجراء التغييرات المطلوبة.
  • بادئ ذي بدء ، قم بتحرير اسم ملف تعريف Twitter الخاص بك. يمكن أن يتسع لما يصل إلى 20 حرفًا ، ويمكنك تحديد أي اسم تريده.
  • يجب أن يُظهر اسم الملف الشخصي الجديد أعلى الشاشة اسم مستخدم Twitter الجديد.
  • ألق نظرة على صورة ملفك الشخصي الحالية. إذا كنت ترغب في تغييرها ، يمكنك تغييرها بالنقر فوق الصورة وتحميل صورة جديدة.
  • إذا كنت ترغب في تغيير اسم المجال الخاص بك ، يمكنك القيام بذلك عن طريق إجراء تغييرات في مربع الويب الخاص بك.
  • أخيرًا ، راجع معلومات السيرة الذاتية الخاصة بك. إذا كان أي شيء يبدو قديمًا ، فيمكنك المضي قدمًا لتحديث ذلك.
  • انقر فوق الزر “حفظ التغييرات” أسفل الصفحة ، وبذلك تكون قد انتهيت. لقد قمت بتحرير اسم ملفك الشخصي على Twitter بنجاح وأعطيت علامة تجارية لحساب Twitter الحالي الخاص بك.

 

إلغاء تنشيط Twitter والاحتفاظ باسم المستخدم القديم الخاص بك

إذا قمت بإلغاء تنشيط Twitter فهل يمكن لشخص آخر أن يأخذ اسم المستخدم الخاص بك 4 19/5/2020 - 4:00 م

قبل إلغاء تنشيط حسابك على Twitter ، لديك خيار الاحتفاظ بعنوان بريدك الإلكتروني واسم مستخدم تويتر حتى يظل متاحًا لك ، ولا يمكن لأي شخص استخدامه. إليك الخطوات التي يجب اتباعها:

  • افتح Twitter على متصفح الويب.
  • انقر فوق أيقونة “الإعدادات” التي قد تراها تحت رمز الملف الشخصي.
  • اكتب اسم مستخدم جديد في مربع اسم المستخدم.
  • اكتب عنوان بريد إلكتروني جديد في مربع عنوان البريد الإلكتروني.
  • انقر فوق “حفظ التغييرات” في الأسفل.
  • أدخل كلمة مرور Twitter لتأكيد التغييرات التي يتم إجراؤها.
  • سيرسل لك تويتر رابطًا في عنوان بريدك الإلكتروني يجب عليك النقر عليه لتأكيده.
  • الآن ، سيكون اسم المستخدم والبريد الإلكتروني متاحين لإعادة الاستخدام في غضون 30 يومًا.

صدى العرب

جميع المقالات والاخبار والتعليقات
المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

نشكر كل متابعينا ونعدكم دائما بتقديم كل ما هو افضل

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قريبًا.. جداول بيانات جوجل ستقترح الصيغ أثناء الكتابة